Lenguado con verdura a la plancha

Lenguado con verdura a la plancha

Receta de lenguado con verdura a la plancha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado a la plancha muy rico.

Lenguado 2
Calabacín 1
Aceite de oliva
Limón 1
Perejil fresco picado 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: lenguado con verdura a la plancha

  1. Prepara una mezcla con el perejil picado y aceite de oliva. Con esta mezcla unta el lenguado limpio. Salpimienta, pon sobre la plancha por unos minutos por cada lado, hasta tener un color algo dorado.
  2. Lava y corta el calabacín en rodajas. Salpimienta y pon a la plancha con un chorrito de aceite de oliva junto con el lenguado.
  3. Al calabacín le hacen falta 2-3 minutos por cada lado.
  4. Sirve con gajos de limón y una ensalada verde.
  5. Sirve el lenguado con verdura a la plancha.

Regístrate para descargar la receta