Lentejas con acelgas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lentejas con acelgas

Receta de lentejas con acelgas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable y muy rico que puedes hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : lentejas con acelgas

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Coloca en remojo las lentejas 5 horas antes si hace falta.
  2. Vierte el agua en una olla para cocinar las lentejas. Añade las zanahorias peladas enteras, los ajos pelados, el puerro, el tomate y las lentejas previamente remojadas. Cocina por 30 minutos.
  3. Retira las verduras de la olla y llévalas a una licuadora para triturarlas. Vuelve a llevar el licuado a la olla, mezcla bien y sigue cocinando.
  4. Lava las acelgas y córtalas en trozos. Agrégalas a la cocción y deja cocinar hasta que las lentejas se pongan tiernas. Por último añade sal a gusto y remueve bien.
  5. Sirve las lentejas con acelgas.
Deja un comentario

Votre note