Licor de pistacho

Licor de pistacho

Receta de licor de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida con alcohol de pistacho muy rica, original y sencilla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Italiana
Crema de pistacho 250 g
Azúcar 300 g
Leche 300 ml
Alcohol 100 ml

Elaboración: licor de pistacho

  1. En una cacerola mezcla el azúcar, la crema de pistacho y la leche.
  2. Deja hervir a fuego lento, revolviendo con frecuencia durante unos 10 minutos.
  3. Luego apaga el fuego y deja enfriar por completo. Luego vierte el alcohol puro.
  4. Vierte el licor de pistacho en botellas de vidrio y déjalo reposar durante al menos una semana en un lugar fresco y seco.
  5. Prueba el licor de pistacho casero.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta