Magret de pato a las 5 especias

Magret de pato a las 5 especias

Magret de pato a las 5 especias. Es una receta muy fáciles de preparar y con cualquier guarnición quedaréis de lujo. Las especies y el jengibre le dará un toque único.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Magret de pato 1
Dientes de ajo 2
Jengibre rallado 2 cucharadas
5 especias 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: magret de pato a las 5 especias

  1. En un bol, mezcla las 5 especias, el jengibre y el ajo picado. Salpimienta.
  2. Con un cuchillo, corta la piel del magret de pato en forma de cuadrados y déjalo marinar en la salsa durante 30 minutos.
  3. Luego pon el magret de pato en una sartén y cocina durante 7-10 minutos a fuego alto hasta que la piel esté dorada y crujiente. Recuerda quitar la grasa.
  4. Corta en rodajas y sirve el magret de pato a las 5 especias.

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