Maíz con nata y queso parmesano

Maíz con nata y queso parmesano

Receta de maíz con nata y queso parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico aperitivo de maíz con nata.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Maíz enlatado 400 g
  • Nata para cocinar 1 taza
  • Queso parmesano 300 g
  • Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: maíz con nata y queso parmesano

  1. Escurre el maíz y vierte en un bol.
  2. Agrega mantequilla, nata para cocinar y queso parmesano. Lleva al microondas durante 5 minutos.
  3. Sirve y disfruta el maíz con nata y queso parmesano.
1
×