Pavo con nata y curry

Pavo con nata y curry

Receta de pavo con nata y curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pavo con nata y curry.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pechugas de pavo 2
  • Nata para cocinar 500 ml
  • Curry 1 cucharada
  • Tomillo 2 cucharadas
  • Orégano 2 cucharadas
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal Al gusto

Elaboración: pavo con nata y curry

  1. Corta el pavo en cubos. Sofríe el pavo en una sartén con mantequilla. Añade sal, tomillo y orégano.
  2. Agrega nata para cocinar y curry. Cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Sirve y disfruta el pavo con nata y curry.
1
×