Algas Nori
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1 |
Salmón
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90 g |
Arroz japonés
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60 g |
Vinagre de arroz
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1 cucharada |
Azúcar
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1 cucharadita |
Semillas de sesámo
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1 cucharadita |
Wasabi
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1/4 de cucharadita |
Sal
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Elaboración: makis de salmón
- En una cacerola, cocina el arroz de sushi siguiendo las indicaciones del envase.
- Mientras tanto, corta el salmón crudo en palitos de aproximadamente 1 cm de grosor.
- En un bol, mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal. Luego vierte la mezcla sobre el arroz escurrido. Mezcla bien, el arroz debe estar pegajoso.
- Coloca la hoja de algas en una estera de bambú y cúbrela con arroz.
- En el arroz, coloca un poco de wasabi y luego el salmón. Rueda el maki con fuerza.
- Después de conseguir un rollo, córtalo en 12 rebanadas. Sirve el maki con salmón en un plato y luego pruébalo con salsa de soja dulce o salada.
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