Malfatti de ricotta y espinacas

Malfatti de ricotta y espinacas

Receta de malfatti de ricotta y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato vegetariano italiano muy rico.

Ricotta 300 g
Espinacas cocinadas 150 g
Harina 00 50 g
Huevo 1
Queso rallado 50 g
Sal y pimienta
Nuez moscada

Elaboración: malfatti de ricotta y espinacas

  1. Lava y escurre muy bien las espinacas.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bol. Amasa la mezcla hasta que quede uniforme y forma unas bolitas con la mano.
  3. Cocina en agua hirviendo hasta que floten, retira con un escurridor y pon las bolitas en un plato apto para horno.
  4. Agrega queso para gratinar y lleva al horno durante 15 o 20 minutos para que terminen su cocción.
  5. Sirve los malfatti de ricotta y espinacas.

Regístrate para descargar la receta