Masa para pizza fina

Masa para pizza fina

Receta de masa para pizza fina, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una masa casera muy fina y fácil de preparar en casa.

  • Personas: 3
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina 500 g
  • Levadura 1 g
  • Sal 1 cucharadita
  • Agua tibia 1/4 l
  • Azúcar 1 cucharadita
  • Aceite de oliva

Elaboración: masa para pizza fina

  1. Vierte la harina en un bol grande y mezcla con la levadura.
  2. En otro bol mezcla el agua tibia con la sal. Una vez disuelta la sal, incorpora el agua salada al bol de harina. Anade el azúcar y amasa con las manos. Deja reposar la masa unos 10 minutos, tapada con papel film.
  3. Luego rocía con un poco de aceite de oliva y amasa nuevamente durante unos 5 minutos.
  4. Deja reposar al menos 1 hora debajo de un paño húmedo en un lugar cálido.
  5. Después, amasa otra vez y divide la masa en tres bolas iguales. Estira la masa sobre una superficie enharinada. Tu masa para pizza fina está lista.

 

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