Gratinado de pasta

Gratinado de pasta

Receta de gratinado de pasta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con queso al horno muy rico y sencillo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pasta corta 200 g
  • Queso rallado 100 g
  • Mozzarella 1
  • Nata para cocinar 3 cucharadas
  • Salsa de tomate 2 cucharada
  • Alabahaca algunas hojas
  • Aceitunas 2 cucharadas

Elaboración: gratinado de pasta

  1. Cocina la pasta en agua salada. Cuando esté al dente, escurre, agrega la nata, la salsa de tomate, el queso rallado y mezcla.
  2. Vierte en una fuente para gratinar y añade la mozzarella cortada en rodajas, las aceitunas y algunas hojas de albahaca.
  3. Hornea durante 3 minutos en el grill del horno.
  4. Sirve el gratinado de pasta.

 

1
×