Mejillones en salsa

Mejillones en salsa

Receta de mejillones en salsa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco con salsa muy rico.

Mejillones 1 kg
Cebolla 1
Harina 2 cucharadas
Aceite de oliva
Pimentón de la Vera
Guindilla 1
Tomate frito 3 cucharadas
Sal

Elaboración: mejillones en salsa

  1. En una cacerola grande haz los mejillones al vapor, tapados y sin caldo, dejándolos un par de minutos hasta que se abran.
  2. Reserva el caldo para la salsa.
  3. En una sartén pon el aceite de oliva y dora la cebolla a trocitos. Una vez transparente, añade la harina y el pimentón, rehoga unos segundos y añade la guindilla con una pizca de sal.
  4. A continuación añade el tomate frito y el caldo de los mejillones. Dejar hervir unos minutos y pasa todo por la batidora.
  5. Vierte la salsa sobre los mejillones y sirve los mejillones en salsa.

Regístrate para descargar la receta