Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Receta de merluza en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado saludable.

Lomos de merluza 4
Guisantes frescos 80 g
Caldo de pescado 1/2 l
Patatas 2
Perejil 1 manojo
Dientes de ajo 2
Harina
Aceite de oliva

Elaboración: merluza en salsa verde

  1. Cuece las patatas en el caldo de pescado con una pizca de sal. Reserva las patatas y deja enfriar el caldo.
  2. En una cazuela con aceite caliente, dora el ajo picado y añade la harina. Luego, incorpora poco a poco el caldo. Añade el perejil muy picado.
  3. Coloca los lomos de merluza sobre las patatas cortadas en rodajas y cocina a fuego medio y tapa, durante 8 minutos.
  4. A media cocción, añade los guisantes y sal.
  5. Sirve la merluza en salsa verde.

Regístrate para descargar la receta