Mini quiche de setas y pollo

Mini quiche de setas y pollo

Receta de mini quiche de setas y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pollo y setas muy rico y delicioso.

Masa de hojaldre 2 rollos
Setas 300 g
Pollo asado 100 g
Parmesano 100 g
Puerro 1
Nata para cocinar 250 ml
Huevos 3
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración: mini quiche de setas y pollo

  1. En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe el puerro troceado a fuego bajo.
  2. Incorpora las setas y el pollo troceado en dados, y rehoga unos minutos.
  3. En un bol mezcla los huevos, nata, sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Luego incorpora a la mezcla el sofrito de setas y mezcla.
  4. Desenrolla la masa de hojaldre y con la ayuda de un vaso, consigue unos círculos.
  5. Colócalos en un molde de madalenas formando pequeñas tartaletas y rellena las mini quiches con la mezcla de setas y pollo.
  6. Pinta con huevo batido y hornea 15 minutos a 180ºC.
  7. Saca y sirve las mini quiche de setas y pollo.

Regístrate para descargar la receta