Mini quiche de puerros

Mini quiche de puerros

Receta de mini quiche de puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con puerros muy rico y sabroso.

Ingredientes

  • Masa de hojaldre congelada 500 g
  • Puerros 500 g
  • Yogur 100 g
  • Huevos 3
  • Nuez moscada 1 pizca
  • Sal y pimienta

Elaboración: mini quiche de puerros

  1. Corta en rodajas y cuece los puerros en una sartén con aceite y un poco de agua.
  2. En un bol bate las yemas de huevo y mézclalas con el yogur, el bicarbonato de sodio, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
  3. Luego agrega los puerros enfriados y mezcla todo.
  4. Corta el hojaldre en 6 partes y forra 6 moldes, donde luego verterás la masa.
  5. Hornea a 200°C durante 30 minutos. Sirve la mini quiche de puerros.

Regístrate para descargar la receta

1
×