Quiche de puerros, bacon y queso de cabra

Quiche de puerros, bacon y queso de cabra

Receta de quiche de puerro, bacon y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verduras y queso muy rico.

Masa quebrada 1
Puerros 3
Bacon ahumado 100 g
Queso de cabra 1 rulo
Huevos 3
Nata para cocinar 20 cl
Leche 10 cl
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: quiche de puerros, bacon y queso de cabra

  1. Estira la masa en el molde untado con aceite y harina. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Limpia y corta los 3 puerros.
  3. En una sartén con un poco de aceite dora el bacon y luego los puerros. Distribuye el bacon y los puerros sobre la masa quebrada.
  4. En un bol bate los huevos, la nata y la leche. Sazona y luego vierte la mezcla sobre la quiche.
  5. Corta el queso de cabra en rodajas y coloca sobre la quiche. Hornea durante 30 minutos y sirve la quiche de puerros, bacon y queso de cabra.

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