Quiche con puerro y cebolla

Quiche con puerro y cebolla

Receta de quiche con puerro y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con cebollas y puerro muy fácil y rica.

Puerro 1
Cebollas 2
Bacon ahumado 50 g
Nata para cocinar 10 cl
Huevos 2
Queso rallado
Sal y pimienta

Elaboración: quiche con puerro y cebolla

  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Corta las cebollas y el puerro en rodajas finas. Dóralos con el bacon en una sartén con aceite de oliva.
  3. Mientras tanto, en un bol bate dos huevos con la nata, sal y pimienta y nuez moscada. Agrega las cebollas y el puerro.
  4. Estira la masa quebrada en un molde apto para horno. Pincha con un tenedor la base. Luego vierte preparación y espolvorea el queso rallado.
  5. Hornea durante 30 minutos y sirve la quiche con puerro y cebolla.

Regístrate para descargar la receta