Muffins de brócoli, feta y avellanas

Muffins de brócoli, feta y avellanas

Receta de muffins con brócoli, feta y avellanas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado muy sabroso y fácil de hacer.

Brócoli 130 g
Harina de trigo 100 g
Harina integral 100 g
Queso feta 100 g
Avellanas 75 g
Levadura 1 sobre
Leche de soja 10 cl
Aceite de oliva 10 cl
Huevos 3

Elaboración: muffins de brócoli, feta y avellanas

  1. Corta los tallos del brócoli, lávalos y cocínalos al vapor durante 25 minutos.
  2. En un bol mezcla las harinas y la levadura.
  3. En otro bol casca los huevos y bátelos. Luego agrega los huevos a la harina y revuelve. Vierte la leche, el aceite y mezcla hasta obtener una masa sin grumos.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Tritura las avellanas en trozos grandes y corta el queso feta en dados.
  6. Incorpora el brócoli a la masa. Luego agrega el queso feta y las avellanas.
  7. Enmanteca y enharina los moldes para magdalenas y vierte la preparación.
  8. Hornea durante 30 minutos y luego sirve los muffins de brócoli, feta y avellanas.

Regístrate para descargar la receta