Bizcocho casero de avellanas

Bizcocho casero de avellanas

Receta de bizcocho casero de avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con avellanas muy fácil de preparar.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Avellanas 150 g
  • Harina 150 g
  • Mantequilla 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Levadura 8 g
  • Huevos 2

Elaboración: bizcocho casero de avellanas

  1. Pica las avellanas en una batidora.
  2. Vierte la mantequilla y el azúcar en una batidora y procesa durante 10 minutos.
  3. En un bol agrega los huevos, la harina, la levadura y mezcla todo durante unos minutos. Finalmente vierte las avellanas picadas y procesa.
  4. Cubre una sartén con papel pergamino, vierte la mezcla y nivela con ayuda de una espátula.
  5. Hornea a 210°C durante 30 minutos en el horno. Deja enfriar y sirve el bizcocho casero de avellanas.

Regístrate para descargar la receta

1
×