Muffins de higos y jamón

Muffins de higos y jamón
  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina200 g
  • Aceite de oliva100 g
  • Leche100 g
  • Jamón80 g
  • Queso de oveja80 g
  • Higos10
  • Huevos2
  • Levadura6 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. En un bol, bate los huevos con la leche y el aceite. Luego vierte la harina tamizada junto con la levadura.
  2. Corta el jamón y los higos en trozos pequeños y agrega a la mezcla anterior, mezclando suavemente con una cuchara de madera. Añade el queso de oveja rallado, pimienta y sal.
  3. Vierte en los moldes para muffins y hornea durante 45 minutos a 180° C.
  4. Sirve los muffins de higos y jamón.
1
×