Ñoquis con espárragos y bacon

Ñoquis con espárragos y bacon

Receta de ñoquis con espárragos y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiano muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis 500 g
Espárragos 300 g
Bacon 300 g
Queso rallado
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal

Elaboración: ñoquis con espárragos y bacon

  1. Limpia los espárragos y corta el tallo duro. Luego corta los espárragos en rodajas.
  2. En una sartén con aceite dora los espárragos y el bacon a fuego bajo.
  3. Mientras, cocina los ñoquis en una cacerola con abundante agua con sal. Escúrrelos cuando salgan a la superficie y viértelos en la sartén.
  4. Espolvorea con queso rallado y sirve los ñoquis con espárragos y bacon.

 

Regístrate para descargar la receta