Ñoquis de patata y remolacha

Ñoquis de patata y remolacha

Receta de ñoquis de patata y remolacha. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil de hacer y muy casero.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Harina de trigo 400 g
Patatas amarillas 6
Remolacha 4
Huevos 2

Elaboración: ñoquis de patata y remolacha

  1. Lava y pela las patatas y las remolachas. 
  2. Cocínalas en agua hirviendo hasta que estén suaves. Tritúralas hasta lograr un puré.
  3. Agrega los huevos al puré anterior e incorpora poco a poco la harina hasta obtener una masa suave.
  4. Divide la masa en 3 o 4 partes. Forma unos rollos largos y luego corta cada 2 cm. Cocina los ñoquis en agua hirviendo. Cuando suben a la superficie están listos.
  5. Sirve tus ñoquis con tu salsa favorita.

 

Regístrate para descargar la receta