Paletas de limón y arándanos

Paletas de limón y arándanos

Receta de paletas de limón y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta de temporada muy rico y refrescante.

Zumo de limón 75 ml
Limón 1
Arándanos frescos 150 g
Leche condensada 300 g
Leche entera 400 ml

Elaboración: paletas de limón y arándanos

  1. Lava, seca los arándanos y aplástalos con un tenedor dejándolos semi enteros.
  2. Ralla un limón y añádelo a los arándanos. Mezcla y deja macerar para que se mezclen los aromas y sabores.
  3. Mientras, en una batidora mezcla los dos tipos de leche y el zumo de limón hasta que quede todo integrado.
  4. Añade la mezcla de los arándanos con una cuchara y rellena las paletas. Guarda en el congelador mínimo 4 horas o toda la noche.
  5. Sirve las paletas de limón y arándanos.

Regístrate para descargar la receta