Garbanzos con espinacas, atún y anchoas

Garbanzos con espinacas, atún y anchoas

Receta de garbanzos con espinacas, atún y anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de legumbres y verduras muy sabroso.

Garbanzos cocidos 1 bote
Atún al natural 1 lata
Anchoas 1 lata
Espinacas frescas 150 g
Huevo 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal

Elaboración: garbanzos con espinacas, atún y anchoas

  1. Cocina el huevo en agua hirviendo 8 minutos. Deja enfríar y luego pélalo y reserva. Pica las espinacas frescas y reserva.
  2. Pica las anchoas. Calienta el aceite en una sartén, añade las anchoas y rehógalas 5 minutos hasta que se deshagan.
  3. Ahora agrega el atún escurrido y rehógalo un par de minutos. Incorpora los garbanzos y cocina un minuto.
  4. Retira del fuego y añade las espinacas. Mezcla.
  5. Sirve los garbanzos con espinacas, atún y anchoas con el huevo picadito.

Regístrate para descargar la receta