Pan rallado frito o Muddica

Pan rallado frito o Muddica

Receta de pan rallado frito conocido como Muddica en Italia. Es el complemento perfecto para agregar a nuestras pastas y darles un toque único.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Italiana
Pan 250 g
Diente de ajo 1
Guindilla Cayena (opcional) 1/2
Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada
Perejil fresco picado 1 cucharadita
Pimentón dulce 1/2 cucharadita
Sal Al gusto

Elaboración: pan rallado frito o muddica

  1. Corta la barra de pan en trozos y tuéstalos en el horno. 
  2. Pica el ajo y el perejil. Si decides ponerle cayena, pícala también al gusto.  
  3. Ralla el pan una vez esté tostado. 
  4. Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio y añade el ajo y la cayena. Dale unas vueltas y agrega el pan rallado, el pimentón y la sal. Mézclalo todo bien y añade el perejil. 
  5. Déjalo enfriar y guárdalo en la nevera. 
  6. Ya tienes el pan rallado frito perfecto para condimentar cualquier pasta o pizza. 

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