Panko

Panko

Receta de panko, el tipo de pan rallado que se utiliza para muchas recetas japonesas, un pan rallado más grueso pero delicioso, con un toque diferente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Japonesa
Pan de molde sin corteza 4 rebanadas

Elaboración: panko

  1. Precalienta el horno a 100ºC.
  2. Corta las rebanadas de pan de molde en tiras.
  3. Tritúralas de a poco y con cuidado para que no queden trozos ni excesivamente grandes ni pequeños. Recuerda que el panko es más gordo que el pan rallado normal. 
  4. Colócalo sobre una bandeja de horno con papel de horno y hornea a 100ºC durante 20 minutos. Dale una vuelta con ayuda de una cuchara o espátula y vuelve a hornear otros 10 minutos más. Deja enfriar. 
  5. Ya puedes guardar tu panko en un bote para utilizarlo cuando lo desees. 

Regístrate para descargar la receta