Tortitas de calabaza

Tortitas de calabaza

Nunca es mal momento para disfrutar de unos ricos panqueques de calabaza. Sacian y te llenan de energía, así que son una excelente forma de comenzar el día.

  • Personas: 5
  • Preparación: 90 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Peruana
Calabaza 1
Harina 150 g
Huevo 2
Leche 1 taza
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: tortitas de calabaza

  1. Pela y corta la calabaza en trozos medianos y cocina en una olla con agua a fuego medio hasta que se ablanden.
  2. Coloca la calabaza en un bol, añade la leche y prepara un puré con la ayuda de un tenedor, agrega el azúcar y los huevos.
  3. Incorpora la harina y mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. En una sartén a fuego medio agrega la mantequilla y cocina las tortitas. 
  5. Sirve las tortitas de calabaza en una fuente o de forma individual. Acompaña de tus rellenos favoritos y disfruta.

Regístrate para descargar la receta