Parmesana de calabacines

Parmesana de calabacines

Receta de parmesana de calabacines, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura al horno muy rico.

Calabacines 1 kg
Bechamel 250 ml
Queso provola 150 g
Jamón cocido 100 g
Parmesano rallado 50 g

Elaboración: parmesana de calabacines

  1. Corta los calabacines a lo largo y dóralos en una sartén con muy poco aceite.
  2. Corta el queso provola en rodajas finas.
  3. Vierte un poco de aceite en la fuente para horno, cubre con un poco de bechamel y coloca la primera capa de calabacín. Ahora agrega la provola, el jamón cocido, la bechamel, una pizca de queso parmesano y termina con otra capa de calabacín. Continúa formando estas capas hasta que termines todos los ingredientes.
  4. Espolvorea todo con el parmesano rallado restante.
  5. Hornea a 180° C durante 30 minutos. Sirve caliente la parmesana de calabacines.

 

Regístrate para descargar la receta