Parmesana de calabacines al microondas

Parmesana de calabacines al microondas

Receta de parmesana de calabacines al microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato vegetariano muy rico y sabroso.

Calabacines 5
Queso Parmesano rallado 30 g
Tomate 1
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: parmesana de calabacines al microondas

  1. Lava los calabacines y córtalos en rodajas finas a lo largo. Retira la piel del tomate y pícalo con un poco de perejil picado, sal y pimienta.
  2. En un molde de vidrio apto para microondas coloca una fina capa de calabacín, perejil, tomate y parmesano rallado.
  3. Tapa el molde y calienta durante 5 minutos a máxima potencia.
  4. Retira la tapa y calienta 5 minutos más, siempre a máxima potencia.
  5. Sirve calienta la parmesana de calabacines al microondas.

Regístrate para descargar la receta