Pasta caprese

Pasta caprese

Receta de pasta caprese, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiana muy rica y sencilla.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 500 g
Tomates cherry 10
Hojas de albahaca 10 hojas
Mozzarella 8 bolitas
Ajos 3 dientes
Aceite de oliva 1/3 taza
Sal y pimienta

Elaboración: pasta caprese

  1. Pon a hervir una olla grande de agua y agrega 1 cucharada de sal. Vierte la pasta y cocínala de acuerdo con las indicaciones del paquete. 
  2. En un bol grande mezcla el aceite, el ajo picado, la pimienta y una cucharadita de sal.
  3. Escurre la pasta, vierte la pasta en el bol con el aceite de oliva y revuelve bien.
  4. Mientras la pasta se enfría, corta los tomates cherry por la mitad y lava las hojas de albahaca. 
  5. Añade a la pasta las bolitas de mozzarella, los tomates cherry y las hojas de albahaca. Revuelve bien y sirve la pasta caprese.

 

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