Pasta con coles de Bruselas

Pasta con coles de Bruselas

Receta de pasta con coles de bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato de pasta con vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Pasta 2
  • Champiñones 200 g
  • Coles de Bruselas 200 g
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Queso parmesano 3 cucharadas
  • Ajo 1 diente
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con coles de bruselas

  1. Lava, escurre y corta las coles de Bruselas a la mitad.
  2. Corta los champiñones en rodajas y pica el ajo.
  3. Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal hasta que esté al dente.
  4. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el ajo, los champiñones, las coles, salpimienta y saltea por 2 minutos a fuego bajo.
  5. Incorpora la pasta en el sartén con las coles y los champiñones. Luego agrega el queso parmesano y cocina por 2 minutos.
  6. Sirve y disfruta la pasta con coles de Bruselas.

Regístrate para descargar la receta

1
×