Pasta con coliflor y anchoas

Pasta con coliflor y anchoas

Receta de pasta con coliflor y anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 350 g
Coliflor 500 g
Tomates cherry 200 g
Alcaparras 20 g
Alchoas 7
Diente de ajo 1
Mantequilla
Perejil
Aceite de oliva

Elaboración: pasta con coliflor y anchoas

  1. Lava la coliflor y córtala en trozos pequeños, luego hiérvela en agua ligeramente salada durante aproximadamente 5 minutos. Escúrrela bien y reserva. Corta los tomates cherry en trozos pequeños y reserva.
  2. Calienta 2 cucharadas de aceite y un poco de mantequilla en una cacerola. Dora el diente de ajo, retíralo y agrega los filetes de anchoas.
  3. Luego agrega los tomates cherry y después de un par de minutos también la coliflor y las alcaparras, continuando la cocción durante 3-4 minutos.
  4. Hierve la pasta en agua con sal y escurre cuando esté al dente. Pon la cacerola con coliflor y salsa de anchoas al fuego, agrega la pasta y mezcla bien. Agrega un poco de perejil y parmesano al gusto.
  5. Sirve la pasta con coliflor y anchoas.

 

Regístrate para descargar la receta