Pasta con pistachos y rúcula

Pasta con pistachos y rúcula

Receta de pasta con pistachos y rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 500 g
Rúcula 100 g
Pistachos pelados 80 g
Aceite de oliva 4 cucharadas
Queso parmesano 2 cucharadas
Pistachos picados 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con pistachos y rúcula

  1. Cocina la pasta en agua hirviendo por 5 minutos o hasta que esté al dente, escurre y reserva.
  2. Lava y escurre las hojas de rúcula.
  3. En la batidora agrega el aceite de oliva, las hojas de rúcula, los pistachos pelados, salpimienta y procesa.
  4. Vierte la mezcla en una sartén, agrega el queso, la pasta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de mezclar.
  5. Sirve, decora con pistachos picados y disfruta la pasta con pistachos y rúcula.

Regístrate para descargar la receta