Tostadas de champiñones y puerro

Tostadas de champiñones y puerro

Receta de tostadas de champiñones y puerro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

Pan integral 1 barra
Queso crema 50 g
Champiñones 80 g
Puerro 2
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: tostadas de champiñones y puerro

  1. Corta el pan en rebanadas y ponlas a tostar.
  2. Pela y lava los puerros. Retira la parte verde oscuro y corta el resto en cuadritos.
  3. Lava y corta los champiñones en trozos pequeños.
  4. En un bol agrega el queso, los trocitos de champiñones, el puerro, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Unta la mezcla anterior en las rebanadas de pan, decora con un poco de champiñones y puerro.
  6. Sirve y disfruta las tostadas de champiñones y puerro.

Regístrate para descargar la receta