Pasta con queso, pollo y chipotle

Pasta con queso, pollo y chipotle

Receta de pasta con queso y chipotle, una vuelta más a los tradicionales mac & cheese que te sorprenderá muy gratamente y hará las delicias de todos.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Americana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Pasta de coditos320 g
  • Contramuslo de pollo deshuesado4
  • Diente de ajo1
  • Crema agria2 cucharadas
  • Queso cheddar1 taza
  • Queso manchego1 taza
  • Leche3 cucharadas
  • Cebolla en polvo1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Mantequilla1 cucharada
  • Pasta de chile chipotle2 cucharadas
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: pasta con queso, pollo y chipotle

  1. Pon a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. 
  2. Mientras tanto, en en vaso de una batidora, pon la leche, la crema agria, el chipotle, el ajo y bátelo todo junto durante 1 minuto. 
  3. Corta los contrapuso en cubos de bocado. En una sartén, pon a calentar la mantequilla y fríe el pollo. Agrégale un poco de sal, la cebolla en polvo, la pimienta y el ajo en polvo. 
  4. Cuando la carne esté prácticamente hecha, agrega la mezcla de la batidora, el queso cheddar y el queso manchego. Remuévelo todo bien y deja a fuego medio hasta que este todo fundido. 
  5. Agrega la pasta a la mezcla de la sartén y mézclalo todo bien hasta que se integren todos los ingredientes. Ya puedes degustar tu versión de la pasta con queso con pollo y chipotle.