Pasta de espárragos y salchichas

Pasta de espárragos y salchichas

Receta de pasta de espárragos y salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verdura verde y salchicha muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Espárragos 600 g
Salchichas italianas 400 g
Puerros 80 g
Aceite de oliva 20 g
Sal y pimienta
Vino blanco Al gusto

Elaboración: pasta de espárragos y salchichas

  1. Limpia los espárragos, pélalos y córtalos en rodajas gruesas.
  2. Quita la piel de la salchicha italiana luego pica la carne. Corta el puerro en rodajas y dóralo en una sartén grande con el aceite.
  3. Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal hirviendo.
  4. Agrega la salchicha a la sartén con el puerro y dórala sin dejar de remover. Vierte el vino blanco y después de que se haya evaporado agrega los espárragos. Agrega la sal y la pimienta y un vaso de agua de cocción. Continúa cocinando durante 8 minutos.
  5. Escurre la pasta y mezcla con la salsa. Luego sirve la pasta de espárragos y salchichas.

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