Pastel de cuajada

Pastel de cuajada

Receta de pastel de cuajada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pastel de cuajada.

  • Personas: 8
  • Preparación: 360 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 500 ml
Leche condensada 2 tazas
Almendras 1 taza
Nueces 1 taza
Azúcar 1 taza
Gelatina sin sabor 190 g
Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: pastel de cuajada

  1. En una olla, calienta y agrega gelatina sin sabor, diluye muy bien. Añade leche condensada, mantequilla y azúcar.
  2. Tritura las almendras y nueces. Luego añade a la mezcla. Reserva una cucharadita de las nueces trituradas, para decorar.
  3. Vierte la mezcla en un molde para cuajadas y lleva a la nevera durante 4 horas.
  4. Sirve y disfruta el pastel de cuajada.

Regístrate para descargar la receta