Pastel de surimi, pimiento y aceitunas

Pastel de surimi, pimiento y aceitunas

Receta de pastel de surimi, pimiento y aceitunas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con pescado y verdura muy rico.

Harina de trigo 250 g
Surimi 150 g
Aceitunas verdes deshuesadas 100 g
Pimiento rojo 1
Huevos 4
Yogur natural 1
Aceite de girasol 70 g
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de surimi, pimiento y aceitunas

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta el surimi en dados pequeños. Lava, vacía el pimiento y córtalo en dados también. Escurre y corta las aceitunas.
  3. En un bol casca los huevos y bate mientras agrega gradualmente la harina, la levadura, el yogur y el aceite. Sal y pimienta. Por último, agrega el surimi cortado en cubitos, los pimientos y las aceitunas. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  4. Vierte todo en un molde engrasado y hornea por 45 minutos.
  5. Deja enfriar antes de servir el pastel de surimi, pimiento y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta