Gratinado de brócoli con surimi

Gratinado de brócoli con surimi

Receta de gratinado de brócoli con surimi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato al horno orginal, ideal para aprovechar el surimi.

Ingredientes

  • Brócoli 300 g
  • Surimi rallado 150 g
  • Huevos 5
  • Nata para cocinar 40 cl
  • Queso parmesano 80 g
  • Mantequilla 10 g
  • Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de brócoli con surimi

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el brócoli y cócinalo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva. 
  3. Pica los palitos de surimi.
  4. En un bol mezcla los huevos, la nata y el queso parmesano. Luego añade el surimi, sal y pimienta y mezcla todo.
  5. Unta con mantequilla un molde para gratinar. Pon el brócoli en el fondo y cúbrelo con la preparación de surimi.
  6. Hornea por 40 minutos. Sirve caliente el gratinado de brócoli con surimi.

Regístrate para descargar la receta

1
×