Pastel de surimi y atún

Pastel de surimi y atún

Receta de pastel de surimi y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado muy rico y rápido de hacer.

Harina de trigo 150 g
Atún en lata 130 g
Surimi 10 palitos
Tomate concentrado 20 g
Huevos 4
Levadura 1 sobre
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de surimi y atún

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, mezcla la harina tamizada con la levadura. Haz un hueco en el medio, casca los huevos y mezcla.
  3. Luego vierte la leche, el aceite de oliva y el tomate concentrado. Sazona con sal y pimienta y mezcla hasta que no queden grumos. 
  4. Corta los palitos de surimi en rodajas. Escurre y desmenuza el atún con un tenedor. Luego agrégalos a la masa del pastel y mezcla.
  5. Cubre un molde para pastel con mantequilla antes de enharinarlo. Vierte la masa y hornea por 45 minutos. 
  6. Deja enfriar el pastel de surimi y atún antes de desmoldarlo y servir.

Regístrate para descargar la receta