Pastel tres leches

Pastel tres leches

Receta de pastel tres leches, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con leche muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Peruana
Leche condensada 300 ml
Leche normal 300 ml
Crema de leche 300 ml
Azúcar 200 g
Harína de trigo normal 200 g
Huevos 6
Esencia de vainilla 1 cucharada
Levadura 1 cucharada

Elaboración: pastel tres leches

  1. Pon en la batidora los huevos y empieza a batir. Una vez estén subiendo agrega poco a poco el azúcar y la vainilla.
  2. Después añade poco a poco la harina y la levadura para que así no queden grumos a la mezcla. Remueve con cuidado con una espátula.
  3. Una vez juntado todo, pon en un molde apto para horno previamente engrasado. 
  4. Hornea durante 40 minutos a 180°C y evita abrir el horno porque podría dañar la masa.
  5. Después del reposado, haz agujeros con palitos y vierte la mezcla de leches.
  6. Refrigera y decora al gusto con chantilly y frutas. Sirve el pastel tres leches.

Regístrate para descargar la receta