Patatas bravas caseras

Patatas bravas caseras

Receta de patatas bravas caseras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y sabroso.

Patatas 500 gr
Tomates 400 gr
Cebolla 1
Diente de ajo 1
Harina 1 cucharada
Pimentón dulce 1 cucharadita
Pimentón picante 1 cucharadita
Aceite de oliva
Vinagre

Elaboración: patatas bravas caseras

  1. Pela y corta en trozos pequeños las patatas. Pica la cebolla, pela los tomates y el diente de ajo.
  2. Cuece las patatas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  3. En una sartén, cocina la cebolla picada, el ajo y los tomates pelados. Incorpora una cucharada de harina y remueve. Luego añade los pimentones, el vinagre y deja cocinar otros 5 minutos.
  4. Vierte la salsa sobre las patatas. Salpimienta.
  5. Sirve las patatas bravas caseras.

Regístrate para descargar la receta