Patatas con especias en olla de cocción lenta

Patatas con especias en olla de cocción lenta

Receta de unas riquísimas patatas con especias hechas en olla de cocción lenta, una forma de hacer unas patatas riquísimas y manchando lo menos posible.

Patatas pequeñas 6
Diente de ajo 2
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Hiervas provenzales 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: patatas con especias en olla de cocción lenta

  1. Lava las patatas y sécalas bien. No quites la piel. Corta las patatas como más te guste: en gajos o en tacos.
  2. Pon las patatas en un bol y agrega el aceite y las especias. Mézclalo todo bien hasta que las patatas se impregnen bien de todos los ingredientes. 
  3. Coloca un papel de horno en la base de la olla y agrega las patatas. Cocina a temperatura alta durante 3 horas. Agrega los dientes de ajo pelados. 
  4. Disfruta de las patatas con especias hechas en olla de cocción lenta. 

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