Patatas con leche

Patatas con leche

Receta de patatas con leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas patatas deliciosas al horno, fáciles de hacer en casa.

Patatas 500 g
Leche 300 ml
Agua 100 ml
Huevos 2
Harina de trigo
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida

Elaboración: patatas con leche

  1. Pela, lava las patatas y córtalas en rodajas de 1 mm. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Añade en un plato hondo la harina y en otro bate los huevos. Pasa cada rodaja de patata por la harina y por el huevo batido.
  3. En una sartén, añade un fondo de aceite de oliva, fríe las rodajas hasta que se doren y colócalas en una cazuela o varias (depende tamaño).
  4. Añade la leche y el agua hasta cubrir las patatas. Introduce en el horno a 180°C durante 45 minutos o hasta que estén tiernas.
  5. Sirve las patatas con leche. 

Regístrate para descargar la receta