Patatas rellenas con bacon y champiñones

Patatas rellenas con bacon y champiñones

Receta de patatas rellenas con bacon y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante rápido de hacer y muy rico.

Patatas 4 grandes
Champiñones 100 g
Bacon 200 g
Ricotta 200 g
Ajo 1 diente
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: patatas rellenas con bacon y champiñones

  1. Lava las patatas. Lava y corta los champiñones. Pica el perejil y el ajo.
  2. En una cacerola de agua hirviendo con sal, cocina las patatas por 20 minutos.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Escurre las patatas y córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior sin dañar la piel. 
  5. En una sartén, fríe el bacon, añade los champiñones, el perejil y el ajo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego añade la ricotta, la sal y la pimienta.
  6. Mezcla todo. Rellena las patatas y hornea por 20 minutos. Sirve caliente las patatas rellenas con bacon y champiñones.

Regístrate para descargar la receta