Paté de setas

Paté de setas

Receta de paté de setas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con setas muy rico, ideal para vegetarianos y veganos.

Puerro 60 g
Champiñones 50 g
Setas shiitake 80 g
Setas cardo 80 g
Nueces 60 g
Piñones 50 g
Pimienta negra 1 cucharadita
Tomillo 1 cucharadita
Vinagre balsámico 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal marina 1 pizca

Elaboración: paté de setas

  1. Pica el puerro. Sofríe durante 3 minutos con sal marina y aceite de oliva sin tapa.
  2. Pica todas las setas e incorpóralas al sofrito.
  3. Deja cocinar 15 minutos con el resto de condimentos, pimienta, tomillo y vinagre balsámico.
  4. Tritura las nueces junto con los piñones y añade las setas hasta realizar una crema homogénea.
  5. Sirve el paté de setas con sal negra y tostadas.

Regístrate para descargar la receta