Pato con mermelada de frambuesa

Pato con mermelada de frambuesa

Receta de pato con mermelada de frambuesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pato con mermelada de frambuesa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pechugas de pato sin hueso 2
  • Mermelada de frambuesa 8 cucharadas
  • Vino tinto 2 tazas
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Cebolla morada 1
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pato con mermelada de frambuesa

  1. Corta la cebolla morada en cubitos. En una sartén, vierte mantequilla y sofríe la cebolla. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Sofríe las pechugas de pato sobre la cama de cebolla. Luego vierte 2 tazas de vino tinto.
  3. Deja cocinar a fuego lento, con la sartén tapada durante 30 minutos.
  4. Cuando la salsa de vino haya reducido, añade las 8 cucharadas de mermelada de frambuesa. Cocina 3 minutos más.
  5. Sirve y disfruta el pato con mermelada de frambuesa.
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