Pavo con salsa de rustido

Pavo con salsa de rustido

Receta de pavo con salsa de rustido , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pavo 2 muslos
Tomates 4
Cebolla 1/2
Zanahoria 1
Ajo 1 diente
Pan unas rebanadas
Almendras
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pavo con salsa de rustido

  1. Salpimienta los muslos de pavo y ponlos en una cazuela, deja que se doren.
  2. Pica los tomates, la cebolla, el ajo y la zanahoria para incorporarlo en la cazuela. Deja que la verdura se haga hasta que esté hecho el sofrito.
  3. Saca los muslos, apártalos y tritura bien las verduras.
  4. Haz una majada con unas rebanadas de pan frito y unas almendras para incorporarlo a la salsa.
  5. Vuelve a poner los muslos en la cazuela y añade la salsa por encima. Sirve el pavo con salsa de rustido.

Regístrate para descargar la receta