Pechuga de pavo a la mostaza

Pechuga de pavo a la mostaza

Receta de pechuga de pavo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pavo 600 g
Champiñones
Cebolla 1
Crema fresca 25 cl
Mostaza 3 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pechuga de pavo a la mostaza

  1. En una sartén con aceite, saltea la cebolla, luego añade las pechugas de pavo y deja que se doren.
  2. Añade los champiñones, cocina durante 4 minutos. Añade la crema fresca y la mostaza. Salpimienta y cocina otros 4 minutos.
  3. Sirve caliente la pechuga de pavo a la mostaza.

Regístrate para descargar la receta