Arroz con pollo a la mostaza

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con pollo a la mostaza

Receta de arroz con pollo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato con carne muy rico.

Ingredientes

Elaboración : arroz con pollo a la mostaza

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. Pela y pica la cebolla. En una cacerola, dora la cebolla con unas cucharadas de aceite.
  2. Deja dorar unos minutos y luego agrega el arroz. Luego vierte el vino blanco y salpimienta. Espera que el vino se haya evaporado antes de agregar el caldo de pollo. Cubre con tapa la cacerola y deja cocinar a fuego lento.
  3. Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, añade 80 g de mantequilla, el queso rallado y el orégano picado.
  4. Corta las pechugas de pollo en tiras y dóralas en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos. Agrega los dientes de ajo machacados. Vierte dos vasos de caldo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Luego agrega la mostaza y mezcla bien.
  5. Sirve el arroz con pollo a la mostaza.
Deja un comentario

Votre note