Pez espada a la plancha con salsa de limón

Pez espada a la plancha con salsa de limón

Receta de pez espada a la plancha con salsa de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con limón muy rico.

Pez espada 4 lonchas de 200 g
Limones 2
Vino blanco 1 vaso
Caldo de verduras 1/2 vaso
Romero 1 ramita
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: pez espada a la plancha con salsa de limón

  1. Vierte el caldo de verduras y el vino en una cacerola y calienta a fuego lento, hasta que se reduzca en 1/3.
  2. Agrega el jugo de un limón, las hojas de romero y la sal al líquido. Lava y corta el limón restante en 4 gajos.
  3. En una parrilla, calienta los filetes de pez espada durante unos 5 minutos por cada lado y sazona con sal.
  4. Sirve el pez espada a la plancha con salsa de limón.

Regístrate para descargar la receta